Маникюрные дорожные наборы Butterfly серия TRAVEL
![]() |
Elastic lock - упругий замок. Технология упругого удержания предметов набора вспененным материалом. Создаётся слабый обжим ножниц, пинцета и пилки, так чтобы было не трудно вынимать, но инструмент не выпадал в процессе переноса в сумке. Технология позволят доставать инструмент сразу не нажимая на застёжки, кнопки, молнии.
Anti scratch - не царапающийся. Твёрдый и упругий полипропиленовый пластик толщиной 0.8 мм не царапается, сохраняя привлекательный внешний вид, кроме того он держит форму самого набора от искажений связанных с полостями внутри. Round form (с англ. - круглый) обозначает скруглённую форму "фюзеляжа" у ножниц и кусачек, придание легких скруглений углам и граням. Элемент дизайна, активно начавший набирать обороты с выпуска в 1998 году компьютера iMac с революционным дизайном компанией Apple, а сейчас повсеместно распространённый в IT устройствах. Передаёт человеку идею современности, обновлённости. Double polish или DP (c англ.- двойная полировка) обозначает качество обработанной поверхности до состояния зеркального отражения. С одной стороны увеличивает коррозионную стойкость метала, а с другой- улучшает продажный вид блеском и бликами. При правильной постановке освещения создаёт переливы и игру света, привлекающие внимание покупателей. Ultra light - сверхлёгкий. Вес набора без инструмента 28 грамм, а с инструментом 48-52 грамма. Достигается путём использования лёгкого серого вспененного материала, в котором проделаны лазером выемки.
Inox steel - коррозионно-стойкая сталь легированная хромом совместно с двойной полировкой защищает пинцет и ножницы от ржавчины при контакте с водой или другими агрессивными средами.
|
Серия дорожных наборов YLT и GLT (прям лёлик и болик :-)) начинает наши исследования в области использования различных пластиков. Уже сейчас идут исследования по добавлению оранжевого цвета в эту серию - это будет книпсерная серия. Возможно добавим пилку для кутикулы.
Эта серия появилась благодаря изучению нами возможностей нашего лазера мы научились мягко выжигать выемки на нужную глубину, но основным достоинством этого набора является его вес - 28 грамм. А другой твердотельный лазер приобретённый нами этой весной делает глубокую лазерную гравировку на пластике благодаря чему изображение не стирается и не царапается, а сам пластик сохраняет свои механические свойства в течении 70 лет. Я лично не проверял, но так мне говорил наш профессор по сопромату в Нефтяном университете г. Уфы жалуясь нам после совещания на лекции что власти решили прокладывать пластиковые трубы в водопроводной системе города, меняя чугун на пластик, и мол пластик он такой плохой, всего 70 лет а чугун 200- 300 лет, вот я и запомнил про 70 лет - видите вот и пригодилось как-никак высшее образование, ну хоть так, а как ещё ?
Не ну можно подумать конечно о чугунных дорожных наборах которые можно приковывать цепями к сумочке - 1,5 кг - не менее... на работу каждый день, но зато на 200 лет... хотите ?
В чём предназначение тёрок ?
Предназначение лазерной тёрки состоящей из трёх ступеней - удалять высохшую "неживую" кожу с пяток и пальцев рук и ног, защищая ступни до состояния дышащей кожи, удалять натоптыши и толстую грубую кожу. Тёрка может применяться как на сухую кожу, так и на влажную, но при сухой обработке возможно появление микрозаусенцев. Поверхность всех трёх ступеней сделана из метала и сами пупырышки имеют очень острые края, которые как бы цепляют кожу. Вы можете в этом убедиться попробовав провести указательным пальцем по одной из поверхностей читать далее...
Из чего сделана лазерная тёрка?
Марка стали используемая для создания трущей поверхности по японской системе стандартизации (JIS) SUS 304 соответствующей российской 08Х18Н10, но что это означает ? читать далее...
Лазерные тёрки-тёрки для ног третьего поколения
С времён известных нам как Римская империя люди начали уделять внимание гигиене. Появились общественные бани и люди начали следить за состоянием своей кожи в том числе и на ногах. Первыми тёрками для ног стали камни вулканической породы, которые застывая всё же выделяли газы создавая высокопористую породу, пористость в которой достигала 60%. Можно сказать что в этом камне больше воздуха чем самого камня. Эту породу назвали пемза. Эти поры имели острые края и какой-нибудь ремесленник замечал это и откалывая кусок за кусочком от породы формировал необходимый размер. Так появились первые тёрки читать далее...